Происшествия

За сутки тольяттинские наркополицейские изъяли 5,6 кг марихуаны

5,6 кг марихуаны изъято из незаконного оборота отделом по г. Тольятти УФСКН России по Самарской области в минувшие сутки. В Центральном районе г. Тольятти на ул. Ленина наркополицейскими задержан 38-летний, ранее судимый за хранение наркотиков в особо крупном размере, нигде не работающий житель города — Руслан М.

В руках задержанного находился пакет, в котором была марихуана массой 2,2 кг и растения дикорастущей наркосодержащей конопли массой 340 граммов.

Управлением в отношении М. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ — хранение наркотических средств в особо крупном размере.

В Центральном районе г. Тольятти задержан 35-летний, ранее судимый за сбыт героина, Владимир Р., трудящийся слесарем на одном из промышленных предприятий города.

В ходе досмотра вещей, находящихся при Р., в полимерном пакете обнаружена и изъята марихуана массой 3 кг.

Задержанный рассказал, что собрал дикорастущую коноплю в районе Баныкинского кладбища и нес домой для того, чтобы изготовить гашишное масло для личного употребления.

По факту хранения наркотических средств в особо крупном размере в отношении Р. Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button