ОбществоСпорт

Участники ХХХ летних Олимпийских игр получат денежное вознаграждение

В соответствии с Постановлением правительства Самарской области участники XXХ летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне (Великобритания) и лица, принимавшие участие в их подготовке получат денежное вознаграждение:

спортсмен, занявший первое место – 5 000 000 (пять миллионов) рублей;

спортсмен-участник (за исключением спортсмена, занявшего первое место) – 200 000 (двести тысяч) рублей;

тренер, принимавший участие в подготовке спортсмена, занявшего первое место – 2 500 000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей;

первый тренер, принимавшему участие в подготовке спортсмена, занявшего первое место – 1 000 000 (один миллион) рублей;

один из родителей спортсмена, занявшего первое место, принимавший участие в его подготовке – 500 000 (пятьсот тысяч) рублей;

тренер, принимавший участие в подготовке спортсмена-участника (за исключением тренеров, принимавших участие в подготовке спортсмена, занявшего первое место) – 100 000 (сто тысяч) рублей.

В случае, если спортсмены-участники выступали в команде (паре, экипаже), единовременное денежное вознаграждение получит каждый из спортсменов-участников в полном объеме.

В случае, если в подготовке спортсмена-участника (команды, пары, экипажа) принимали участие два и более тренера, единовременное денежное вознаграждение делится между ними в равных долях.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

Напомним, что сегодня в Международном аэропорту “Курумоч” торжественно встречают участниц Паралимпиады-2012 Николь Родомакину и Веронику Доронину.

*
Метки

По теме

Back to top button