в России

Девятая Международная выставка «Гидроавиасалон-2012» проходит в Геленджике (видео)

Выставка индустрии гидроавиации в новом формате проходит на берегу Геленджикской бухты с 6 по 9 сентября 2012 года на территории испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М.Бериева и аэропорта «Геленджик».

В этом году впервые гидроавиасалон пройдёт в новом расширенном формате, создавая яркий прецедент, как отправную точку в истории индустрии гидроавиации. Организатор выставки Минпромторг России поднимает статус салона на новый качественный уровень, добавив, в первую очередь, долю морской составляющей в экспозицию.

Выставка сохранит своё основное направление — смотр современных достижений гидроавиаиндустрии: авиации водного и корабельного базирования, экранопланов, яхт, катеров, судов на воздушной подушке, судов на подводных крыльях и многое другое. Показ реализованных инновационных идей в области гидроавиации на примере уже существующей продукции. Демонстрация потенциала грузопассажирских перевозок, использования транспортных средств в туристических целях, выполнения патрульных и спасательных операций на море, оказания помощи при чрезвычайных ситуациях и экологических катастрофах.

Запланирована летная программа, в которой лучшие летчики России, прославившие национальную пилотажную школу, продемонстрируют возможности авиатехники в небе над Геленджикской бухтой. В полетах примут участие всемирно известные пилотажные группы.

Ведущие конструкторские бюро в тандеме с судостроительными заводами России представят новейшие достижения инженерной мысли, воплощённые в передовой гидротехнике, которая будет экспонироваться в акватории Геленджикской бухты. зрители смогут разместиться в непосредственной близости у воды, чтобы по достоинству оценить уникальные качества каждого экспонируемого образца. Белые паруса престижных яхт смогут наблюдать не только находящиеся на гидробазе ТАНТК им Г.М. Бериева, но и тысячи отдыхающих в прибрежной зоне.

Другие подробности сообщаются на сайте gidroaviasalon.com

*

По теме

Back to top button