Происшествия

У жителя Самарской области изъяли более 200 г гашишного масла

204 грамма гашишного масла изъято сотрудниками Похвистневского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Самарской области. В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак 2012» наркополицейскими задержан гр. Т., 1978 года рождения, уроженец г. Похвистнево. В этом году Т. уже имел встречу с российским законом — в январе 2012 года он осужден судом г. Похвистнево условно за кражу мусорного бачка. Тогда на подобную крайность его толкнула нужда в очередной дозе, на которую не было денег.

10 сентября он был задержан теперь уже сотрудниками наркополиции на ул. 8 марта. В руках у него был полиэтиленовый пакет, в котором находилась бутылка из-под пива объемом 2,5 литра. Однако, вместо ячменного напитка там находилось гашишное масло общей массой более 204 грамм.

Как пояснил Т., к слову, окончивший только 6 классов школы, наркотик он изготовил для личного потребления.
В отношении Т. возбуждено уголовное дело, мера пресечения — подписка о невыезде.

В настоящий момент гр. С. задержан в порядке ст.91 УПК РФ, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, ч.3 ст.228.1 УК РФ, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button