Происшествия

Установлен подозреваемый в убийстве экс-хоккеиста ЦСК ВВС Федяшева

Правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве в ночном клубе Самары бывшего хоккеиста клуба ЦСК ВВС Николая Федяшева, сообщает во вторник следственное управление СК по региону.

Как сообщает ведомство, в ночь на воскресенье в ночном клубе «Метелица» 29-летний Федяшев стал участником драки, один из посетителей клуба ударил мужчину ножом в шею, а его знакомого в плечо. От ранений Федяшев скончался, знакомому хоккеиста оказали медицинскую помощь.

«В настоящее время подозреваемый установлен, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия», — говорится в релизе.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве и о причинении вреда здоровью средней тяжести. Максимальное наказание за эти преступления — 15 лет заключения.

Федяшев — воспитанник самарского хоккея. Он играл за самарский ЦСК ВВС и саратовский «Кристалл», а также за один из клубов Казахстана в чемпионате соседней страны. В последние годы выступал в областном хоккейном чемпионате.

РИА Новости

*
Метки

По теме

Back to top button