Происшествия мировые

Ульяновская полиция нашла джип, угнанный два года назад у Дмитрия Харатьяна

Ульяновские полицейские разыскали автомобиль Toyota Land Cruiser 200, который был угнан в 2010 году у актера Дмитрия Харатьяна, сообщает УМВД по Ульяновской области. По данным ведомства, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении лиц, предположительно, занимающихся легализацией угнанных машин, сотрудники областного управления МВД РФ задержали две машины.

«В процессе проведенной автотехнической экспертизы выявлен факт изменения серийного номера транспортного средства. Установлено, что первоначальный идентификационный номер значится в федеральном розыске», — говорится в сообщении.
УМВД поясняет, что в результате сверки по серийным номерам выяснилось, что одна из машин, марки Toyota, была в июне 2010 года похищена в Москве у известного актера Дмитрия Харатьяна. Эта информация была направлена в ГУМВД по столице с целью возобновления производства по ранее возбужденному уголовному делу, до передачи автомобиля столичным полицейским он будет находиться на охраняемой территории городского управления МВД.

Как сообщалось ранее, неизвестные угнали джип Харатьяна, когда его жена приехала в магазин на Нахимовском проспекте. Выйдя спустя несколько минут, женщина обнаружила, что машины на месте нет.

Дмитрий Харатьян получил широкую известность, снявшись в таких фильмах, как «Зеленый фургон», «Гардемарины, вперед!», многих популярных сериалах.

РИА Новости
12/08/2012
09:41:00

*

По теме

Back to top button