Общество

Помощь Александру Амелину

В эти дни все жители региона живут в волнении о здоровье известного и любимого артиста А.Амелина. Александр тяжело болен. Он на грани жизни и смерти. Сегодня в Доме журналиста состоялся брифинг членов Совета при губернаторе по культуре и искусству, посвященный состоянию здоровья известного самарского артиста.

Марк ЛЕВЯНТ,
председатель Самарской организации Союза композиторов России
:
«Мы, члены Совета сейчас по поручению руководства области, Министерство здравоохранения и Министерство культуры решают вопрос о выделении из областного бюджета необходимых средств. Был проведен консилиум в клиниках «Самарского государственного медицинского университета» и переговоры с компанией «Медицинский мост» по лечению Александра Амелина в Германском центре сердца. Проведены переговоры с возможным лечащим врачом немецкого кардиологического центра в Берлине Потаповым Е. В.»

Ирина ЦВЕТКОВА,
председатель Самарской областной организации Союза журналистов России</strong>:
«Мы, представители Совета при губернаторе Самарской области по культуре и искусству и от имени членов Совета призываем всех, помочь в сборе средств на спасение жизни Александра Амелина. Посильную лепту может внести каждый, переведя денежные средства на специальный счет, открытый в Самарском областном отделении Общероссийской организации «Российский красный крест»: (с пометкой — на спасение А. Амелина)»

Банковские реквизиты:
Банк получателя: ЗАО АКБ «Газбанк»
Расчетный счёт 40703810200000000068
Бик-043601863
ИНН-6315942133
КПП-631501001

Союз журналистов

*

По теме

Back to top button