Происшествия

За сутки самарские наркополицейские изъяли 250 г героина

250 г героина изъято из незаконного оборота Управлением ФСКН России по Самарской области в минувшие сутки.
Сотрудниками отдела по г. Тольятти в Центральном районе Тольятти задержан автомобиль KIA Sportage, в котором в качестве пассажира находился ранее дважды судимый 29-летний житель города Михаил Ш.

В ходе личного досмотра у Ш. изъято 2 свертка с героином общей массой 103 г. Наркотическое средство было приготовлено Ш. для дальнейшего сбыта.

По данному факту в отношении задержанного Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Судом в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей.

В ходе мероприятий по пресечению каналов поставки наркотических средств в учреждения уголовно-исполнительной системы области наркополицейскими совместно с ГУФСИН на территории, прилегающей к ФКУ ИК-10 (п. Волжский), задержан 23-летний ранее судимый житель г. Тольятти Сергей Д.

В ходе личного досмотра у задержанного изъят сверток, перемотанный лентой «скотч», в котором находились 4 свертка с героином общей массой 87 г и лимон в качестве утяжелителя.

В отношении задержанного Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*

По теме

Back to top button