Скандалы

Black Sabbath назвали требования своего ударника «смехотворными»

Гитарист Black Sabbath Гизер Батлер назвал «смехотворными» требования ударника группы Билла Уорда. Напомним, что ранее в этом месяце Уорд отказался участвовать в гастрольном туре воссоединившейся группы, заявив, что недоволен условиями своего контракта.

Black Sabbath назвали требования своего ударника «смехотворными»
По мнению Батлера, проблема заключается в самом Уорде: «На самом деле, контракт не понравился представителям Уорда. Они запросили такую сумму, что их условия были просто смехотворны. Так что мы решили отправляться в тур без Билла. Остается надеяться, что он одумается и появится на наших шоу хотя бы в качестве гостя».

Недавно Black Sabbath объявили о планах выпустить новый сборник лучших хитов. Озаглавленный Iron Man: The Best Of Black Sabbath, он должен увидеть свет в июне. В него войдут все основные хиты группы, такие как Iron Man, War Pigs, Changes, Paranoid и Sabbath Bloody Sabbath.

Также увидит свет подарочное издание Iron Man: The Best Of Black Sabbath, к которому будет прилагаться ряд дополнительных материалов, в том числе DVD с записями выступлений группы и коллекция малоизвестных фотографий.

***

По теме

Back to top button