Общество

КбшЖД объявляет о начале конкурса авторской песни «Бери гитару! Пора в дорогу!»

С целью поддержки и поощрения талантливых исполнителей авторской песни Куйбышевская железная дорога объявляет о начале конкурса «Бери гитару! Пора в дорогу!», который раскроет новые творческие дарования и приобщит молодежь к поэтическому и песенному творчеству.

К участию в конкурсе приглашаются авторы, исполнители, коллективы, выступающие в рамках жанра авторской песни, из числа работников железнодорожной отрасли (работники подразделений ОАО «РЖД», дочерних и зависимых обществ), учащиеся железнодорожных университетов и колледжей, ветераны железнодорожного транспорта.

В жюри конкурса войдут представители руководства ОАО «РЖД», Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей, театрально – концертного зала «ЦДКЖ» (Москва), деятели культуры и искусства.
Конкурс авторской песни «Бери гитару! Пора в дорогу!» проводится по следующим номинациям:
• конкурс авторов: автор песни;
• конкурс исполнителей: исполнитель, дуэт, ансамбль.

Участники конкурса могут представить на предварительное прослушивание не более 2-х песен, музыкальное сопровождение – гитара или другие акустические инструменты (использование фонограмм не допускается).
Отборочный тур конкурса авторской песни «Бери гитару! Пора в дорогу!» состоится 27 июля в Самаре во Дворце культуры железнодорожников (ул. Льва Толстого, 94). Региональное жюри определит победителей, занявших 1, 2 и 3 места, которые будут награждены дипломами, ценными подарками и возможностью участвовать в финале конкурса в сентябре 2012 года в Центральном доме культуры железнодорожников в Москве.

Заявки на участие принимаются до 15 мая на электронные адреса Шабалина Элина DCK-Shabalina@kbsh.rzd и Анисимова Татьяна DSS-Anisimova@kbsh.rzd, дополнительную информацию о конкурсе можно узнать на сайте www.cdkg.ru и по телефону (846) 303-35-44.

Служба корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги

*

По теме

Back to top button