Общество

В Самаре открывается новый отель под брендом ibis

Международная группа Accor открывает в Самаре отель экономкласса с мировым именем Седьмой отель ibis в России распахнул свои двери. Ibis, ведущая европейская сеть бюджетных отелей и часть группы Accor, объявила сегодня об открытии в Самаре своего седьмого российского отеля.

Этот проект, так же как и недавно открывшийся отель «ibis Ярославль», осуществляется совместно с глобальным партнером группы Accor — турецким инвестором, компанией Akfen.

«Самара — это крупный российский город с населением более миллиона жителей, который является важным экономическим центром и располагает большим потенциалом дальнейшего роста. В то же время Самара испытывает недостаток в качественных гостиничных номерах экономкласса, и именно эту нишу нацелен занять всемирно известный бренд ibis», — заявил генеральный директор группы Accor по России и СНГ Алексис Деларофф (Alexis Delaroff). «Мы готовы предоставить всем нашим гостям комфортное проживание и качественный сервис мирового уровня по доступным ценам. Перечень сервисных предложений с каждый днём растет. Это отличительные черты отелей ibis по всему миру, и самарский отель соответствует в полной мере всем принятым стандартам».

«ibis Самара» расположился рядом с центром города, вблизи живописной волжской набережной. Отель располагает 205 номерами, каждый из которых оснащен кондиционером и плазменным телевизором со спутниковыми каналами. К услугам гостей сейф, телефон, а также, есть бесплатный Wi-Fi доступ к интернету. Комфортные и функциональные комнаты выполнены в современном дизайне и имеют прекрасную звукоизоляцию и светозащиту. Предусмотрены номера как для курящих, так и для некурящих.

Главный ресторан «ibis Самара», SUD&CIE, предлагает попробовать блюда средиземноморской кухни, а также традиционные русские блюда от шеф-повара отеля. Ресторан открыт для завтраков с 6:30 до 10:00, имеется ранний завтрак с 4:30 и поздний завтрак до 12:00, а также бизнес-ланчи. Обслуживание гостей по меню до 23:00. Отель ibis располагает баром Rendez-Vouz, который открыт для посетителей 24 часа в сутки. Бар предлагает легкие закуски и освежающие напитки, это идеальное место для деловых встреч или просто приятного отдыха.

На 2 этаже отеля расположены 3 конференц-зала: «Палермо» (18 кв. м), «Сент-Луис» (36 кв. м) и «Штутгарт» (72 кв. м), а также холл для «кофе-брейков». Общая вместимость залов — 130 человек. Все переговорные оснащены современным оборудованием: диапроектором, видеоаппаратурой, беспроводным интернетом по Wi-Fi, кондиционером, телефоном — всем, что необходимо для комфортного ведения бизнеса.

Об отелях ibis

ibis — это международная сеть отелей экономкласса, бренд принадлежит группе Accor. Она предлагает высокое качество проживания и сервиса во всех своих отелях по самым лучшим рыночным ценам, в том числе полностью оборудованные номера с прекрасным дизайном. Основные услуги отеля доступны 24 часа 7 дней в неделю, в том числе широкий выбор напитков и еды. Высокое качество стандартов ibis регулярно с 1997 года отмечается Международной организацией стандартизации сертификатом ISO 14001, к настоящему моменту сертифицирована треть гостиниц сети. Основанная в 1974 году сеть ibis является европейским лидером и одной из первых сетей экономкласса в мире. В нее входит более 900 отелей в 48 странах со 107 000 номеров, включая 7 отелей в России. Более детальную информацию можно получить на сайте сети www.ibishotel.com.

О группе Accor

Группа Accor является безусловным лидером в области гостиничного бизнеса в Европе и мировым лидером в области предоставления услуг корпоративным клиентам. Сегодня Accor представлена в более чем 90 странах мира и в ней трудятся около 145 000 человек. Ее гостиничный бизнес представлен такими брендами, как Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, Suitehotel, Adagio, Ibis, formule 1, hotelF1 и Motel 6, и включает 4 200 отелей с 500 000 номеров а также спа-отели Thalassa sea&spa, Len?tre, CWL. Более детальную информацию можно получить на сайте: www.accor.com.

Иллюстрации: www.booking.com

*

По теме

Back to top button