Общество

Артяков на инаугурации. Август-2007

Сегодня можно послушать более внимательно, что нам обещали.

Вступая в должность губернатора Самарской области 29 августа 2007 г., Владимир Артяков выступил перед депутатами Самарской губернской Думы. Господин Артяков говорил о том, что в ближайшие годы надо повысить валовый региональный продукт. Однако в реальности, за время его губернаторства, ВРП снизился на 16,4 %.

Говорил Артяков и о том, что нужно срочно увеличивать темпы строительства жилья в регионе. В то время как объективная картина на сегодня — продолжает гигантскими шагами увеличиваться доля незавершенного строительства, усугубляется ситуация с обманутыми дольщиками. Обещал господин Артяков активизировать и дорожное строительство.

А что же в итоге? В принципе, в некотором смысле активизация произошла. Вот только не там, где надо: о коррупционных скандалах, сотрясаемых областное министерство транспорта, наслышана уже вся губерния. Да и не только.

…Но в одном Артяков, выступая перед областным парламентом, тогда все же был прав. Потенциал у Самарской области действительно огромен. Когда-то был. До прихода в регион эффективных менеджеров.

Подробнее — http://tretiy-rim.livejournal.com/121…

tretiyrim07 | 06.09.2010

***

По теме

Back to top button