Релизы

Англоязычный альбом Мумий Тролль пошел по миру

Первый полноценный англоязычный альбом российской группы Мумий Тролль с сегодняшнего дня доступен для покупки в самом большом цифровом магазине “iTunes”. Пластинка, которая получила название “Vladivostok”, продается за $7,99.

Англоязычный альбом Мумий Тролль пошел по миру
Англоязычный альбом Мумий Тролль пошел по миру
Сообщается, что лонгплей записан на студии “Virgin Records” в Лос-Анджелесе и состоит исключительно из композиций на английском языке. Несмотря на то, что участники группы Мумий Тролль на протяжении своего творческого пути уже успели выпустить альбом “Comrade Ambassador” с иноязычными треками, музыканты считают именно “Vladivostok” своей первой англоязычной пластинкой. «Наши песни, созданные для лонгплея “Comrade Ambassador”, изначально писались на русском языке и лишь впоследствии были адаптированы для западной публики», — подчеркнул фронтмен группы Илья Лагутенко.

Напомним, что на днях состоялась премьера официального видео на англоязычную версию песни “Владивосток 2000”. Режиссёром клипа “Vladivostok 3000” стал Глеб Телешов. Примечательно, что демо-версия английской песни гуляет уже несколько лет, и была выпущена на промо-диске для британских концертов агентов.

Руслан Набипов

Источник: apelzin.ru

*
Метки

По теме

Back to top button