Происшествия

В Тольятти начинают сносить автоцентры

25 апреля в Автозаводском районе города Тольятти судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Автозаводского района города Тольятти вручит работникам двух дилерских центров и станции технического обслуживания, принадлежащих ЗАО «Полад», уведомления о прекращении деятельности этих коммерческих структур.

В сентябре 2011 года Арбитражный суд Самарской области постановил обязать Закрытое акционерное общество «Полад» устранить препятствия в пользовании Закрытым акционерным обществом «Нива» земельным участком общей площадью 27 890 кв.м., расположенным по адресу: город Тольятти, Обводное шоссе. В решении суда указывается, что ЗАО «Полад» за свой счет обязано снести самовольные постройки — здания дилерских центров «LADA» и CHERY», станции технического обслуживания, возведенных на указанном земельном участке и освободить его от строительного мусора.

Несмотря на неоднократные предупреждения и привлечение к административной ответственности должностных лиц ЗАО «Полад», ответчик в добровольном порядке не выполнил решение суда в установленные законом сроки.

В связи с этим, после отключения электро- и водоснабжения, по предоставленному судом праву, ЗАО «Нива» за свой счет осуществит снос самовольных построек с последующим взысканием производственных расходов с ЗАО «Полад».

Исполнительные действия будут проводиться согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button