Город (архив)

В Самаре готовятся гидравлические испытания тепловых сетей

На следующей неделе Территориальное управление по теплоснабжению Самары проводит гидравлические испытания магистральных тепловых сетей от Самарской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ. Гидравлические испытания пройдут согласно графику, согласованному с администрацией г.Самара.

Гидравлические испытания наравне с температурными испытаниями – одна из важнейших процедур, направленных на повышение надежности системы теплоснабжения города. Во время испытаний теплоноситель температурой около 400С подается в теплотрассы под повышенным давлением, что помогает выявлять изношенные участки тепломагистралей, нуждающиеся в первоочередном ремонте.

В связи с этим будет временно приостановлено горячее водоснабжение:

— с 8:00 23 апреля до 20:00 26 апреля 2012 года в границах улиц:

Советской Армии – Промышленности – Красных Коммунаров – Теннисная – Физкультурная – Зубчаниновское шоссе – Магистральная – Ракитовское шоссе – пр.Карла Маркса – Алма-Атинская – Стара-Загора – Ташкентская – Солнечная.

— с 8:00 24 апреля по 20:00 26 апреля 2012 года в районе улиц:

Земеца – Береговая – Заводское шоссе – ХХII Партсъезда – пр.Кирова – проезд Мальцева.

Поскольку в ходе испытаний магистральные сети будут испытываться повышенным давлением теплоносителя, просим горожан соблюдать простые меры предосторожности и по возможности не находиться рядом с тепловыми камерами и теплотрассами надземной и подземной прокладки. Кроме того, просим по возможности не оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.

Информацию о выявленных повреждениях просьба оперативно сообщать дежурному диспетчеру Территориального управления по теплоснабжению г.Самара по телефонам 334-43-80, 334-35-90.

Пресс-служба ОАО «Волжская ТГК»

***
Метки

По теме

Back to top button