Происшествия

В Самаре будут сутенера, привлекшего к занятиям проституцией несовершеннолетнюю

Оперативники установили, что интим-салон «Глория» на территории Самары работал около 2-х лет. Организовал и содержал притон жриц продажной любви 32-летний местный житель. Живой товар – девушек легкого поведения — он поставлял в бани, сауны, на съемные квартиры. Так как у интим-салона «Глория» не было своего помещения, действовал сутенер по сотовому телефону. Он доставлял проституток к клиентам, забирал деньги, увозил жриц наемной любви обратно.

Ассортимент салона был весьма разнообразен. Здесь трудились не только девушки славянских народов, но и представительницы африканского континента. К любовным утехам привлекались даже несовершеннолетние. Девушка, не достигшая 18-летнего возраста, искала легкого заработка, никаких угроз и насилия в отношении нее не было.
По факту привлечения к занятию проституцией несовершеннолетней девушки возбуждено уголовное дело по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сутенеру грозит до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время все следственные мероприятия проведены, дело направлено в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button