Общество

Паводковая обстановка в Самарской области

В целом паводковая обстановка на территории Самарской области развивается согласно прогноза. В зоне подтопления остаётся 1 муниципальный район, 2 населённых пункта. Подтоплено 7 приусадебных участков. Отселено 8 человек, размещены у родственников, детей нет.

Камышлинский район
н.п. Камышла

В реке Сок, за сутки понижение уровня воды составило 15 см. Остаются подтоплено 1 приусадебный участок, проживает 4 человека.

Камышлинский район
н.п. Старое Ермаково

В реке Сок, за сутки понижение уровня воды составило 15 см. Остаются подтоплено 6 приусадебных участков, проживает 16 человек.

11 марта 2012 г. оперативными группами проводился контроль паводковой обстановки на р. Чапаевка в районе н.п. Сухая Вязовка и в районе н.п. Каменный Брод, н.п. Колывань м.р. Красноармейский.

На 12 марта 2012 г. запланирована работа оперативных групп по контролю паводковой обстановки в м.р. Кинель-Черкасский на р. Б. Кинель н.п. Кинель-Черкассы, в м.р. Сергиевский на р. Сок н.п. Сергиевск, а так же запланировано проведение авиаразведки в м.р. Кинельский, м.р. Кинель-Черкасский, м.р. Исаклинский, м.р. Сергиевский, м.р. Кошкинский, м.р. Красноярский.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button