Происшествия

Житель Тольятти стал виновником ДТП в центре Москвы

Житель Тольятти «собрал» аварию из пяти машин с тремя пострадавшими, не заметив остановившийся из-за другого ДТП дорогостоящий внедорожник, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Автомобиль столичного управления ГИБДД также стал участником инцидента.

«Примерно в 00.45 на Кутузовском проспекте, в районе дома № 55 житель Тольятти 1990 года рождения, двигавшийся на «Ладе Приоре» по крайней левой полосе, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной у края проезжей части из-за ранее совершенного ДТП автомашиной Mercedes-Benz G55, которым управлял житель подмосковного Чехова», – сказали в пресс-службе.

После столкновения с внедорожником «Приора» задела ехавшие рядом Renault Logan и Nissan Almera, а Mercedes после удара сзади продвинулся вперед и врезался в Ford Focus столичного управления ГИБДД.

«В результате аварии водитель «Лады» госпитализирован с рваной раной левой голени, его пассажирка, москвичка 1991 года рождения, также была отправлена в больницу с сотрясением головного мозга, множественными ранами лица и подозрением на перелом позвоночника, третьим пострадавшим стал водитель Mercedes, госпитализированный с сотрясением головного мозга», – отметили в пресс-службе.

gazeta.ru

***
Метки

По теме

Back to top button