Скандалы

Музыканты Kiss обиделись на Зал славы рок-н-ролла

Знаменитые панки Green Day представят Guns’N’Roses на церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла. Торжественная церемония состоится уже совсем скоро, 14 апреля в Кливленде. Однако в этом мероприятии будут принимать участие далеко не все музыканты Guns’N’Roses.

Музыканты Kiss обиделись на Зал славы рок-н-ролла
По словам экс-гитариста коллектива Слэша, гитарист оригинального состава Guns’N’Roses Иззи Стрэдлин, игравший в группе в период с 1985 по 1991 год, отказался от посещения церемонии введения своей бывшей группы в Зал славы.

В этом году с церемонией введения в Зал славы рок-н-ролла связан ряд неприятных инцидентов. Так, буквально на днях, музыканты группы KISS Джин Симмонс и Пол Стэнли назвали церемонию «издевательством». А все потому, что коллектив в очередной раз не попал в число претендентов на введение.

«Это какое-то издевательство. Мы думали — а не купить ли нам весь этот зал с потрохами и не поувольнять ли оттуда весь персонал? Серьёзно, он называется Зал славы рок-н-ролла и в него включены Madonna и Blondie… Кто вообще знает, какие ещё дискотечные артисты туда попали? Это оскорбление не только для фэнов настоящего рок-н-ролла, но оскорбление и для самих артистов, потому что их место в Зале славы диско-музыки. Они прекрасные танцевальные, дискотечные музыканты. К рок-н-роллу они не имеют никакого отношения», — заявил Джин Симмонс журналу Rolling Stone. При этом музыканты KISS отметили, что для них лично факт введения в Зал славы рок-н-ролла не принципиален, так как только история и время рассудит, кто достоин остаться в памяти людей.

Источник: km.ru

***
Метки

По теме

Back to top button