Люди (архивная рубрика)Мировая пресса

Вся правда о мужчинах

В наше время мужчины стали другими. Нынешние мужчины отличают полезные жиры от вредных, разбираются в моде, завидуют декретному отпуску жен, умеют делиться чувствами в соцсетях, больше не являются главными кормильцами в семье — и им это нравится.

В наше время мужчины стали другими. Колумнистка The Sunday Times Шейн Уотсон составила список из 10 перемен на материале британских мужчин.

1. Отношение к еде: раньше мужчины загоняли себя в гроб нездоровой пищей, а теперь «чтобы их обхитрить, приходится подправлять срок годности и выдавать курицу за органический продукт». Но они все равно соблазняются акциями «два продукта по цене одного».

2. Отношение к диетам: нынешние мужчины отличают полезные жиры от вредных («но все еще уверены, что спиртное быстрее сжигает калории», — ехидно добавляет автор).

3. Отношение к волосяному покрову: «новое поколение растет в блаженном неведении — они и не подозревают, что у женщин растут волосы на половых органах».

4. Отношение к моде: мужчины начали в ней разбираться.

5. Новое, трепетное отношение к отцовству: мужчины завидуют декретному отпуску жен («Правда, в основном им хочется отдохнуть от работы»,
— добавляет автор).

6. Мужчины меньше нервничают: раньше они стеснялись спрашивать дорогу, теперь их выручает GPS.

7. Социальные сети приучили мужчин делиться своими чувствами.

8. Мужчины открыли, что борода и/или усы — способ самовыражения: «появились бороды под каждое настроение».

9. «Мужчины больше не самые пьяные»: им приходится разнимать пьяные драки женщин, доставлять упившихся жен домой и т.п.

10. Мужчина — не обязательно главный кормилец в семье: «надо же, мужчинам это даже нравится, тем более теперь, когда они знают, сколько стоит мелирование».

Источник: The Sunday Times

InoPressa.ru

*

По теме

Back to top button