в РоссииЛюди

Петр Первый победил Наполеона и Черчилля на тестовых выборах в Москве

По результатам пробных выборов «вершителя судеб мира», прошедших в субботу в рамках Дней открытых дверей на ряде избирательных участков Москвы, победителем стал император Петр Первый, выдвинутый от «Всея Руси». Кроме него в бюллетене для голосования были: Чингисхан (выдвинут «татаро-монгольской ордой»), Александр Македонский (выдвинут «правящей партией»). Наполеон (выдвинут «французской Революцией»), Черчилль (выдвинут «английскими лордами»).

© РИА Новости. Валерий Мельников

Между тем, при том, что День открытых дверей проходил с 10.00 до 13.00 на 12 реальных избирательных участках, собеседник агентства не смог предоставить точные данные подсчета голосов, сообщили «Интерфаксу» в Мосгоризбиркоме.

«Окончательные данные пробного голосования будут предоставлены в понедельник. получили по 2 голоса», — рассказал он.

На Дне открытых дверей была продемонстрирована организация и техническое обеспечение процедуры выборов. В тестовом режиме работали веб-камеры.

На избирательные участки, помимо простых москвичей, приглашались кандидаты на должность президента РФ (которые, впрочем, не пришли), их доверенные лица, представители всех политических партий, кандидаты в депутаты столичных муниципальных собраний, представители организаций, занимающихся мониторингом избирательного процесса и готовящие наблюдателей.

25 февраля 2012 года 20:55 | Общество
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА —

***
Метки

По теме

Back to top button