ЛюдиОбщество

Самара скрылась под водой… Пройдет презентация новой книги

«Ковчег» Ивана Кузнецова — история «Новой Атлантиды». После прорыва оставшейся без человеческого внимания Жигулевской ГЭС, Самара скрылась под водой. Теперь затопленный город проснулся! Это пятая книга популярной фантастической серии «Анабиоз», продолжение истории проснувшегося после 30-летнего сна человечества. В книге описан вариант событий в Самаре. Город не только разрушен временем, но и затоплен…

Аннотация:

Чудовищное наводнение превратило Самару в Атлантиду XXI столетия. Разрушена плотина Жигулевской ГЭС, город практически полностью ушел под воду. Многие погибли, не успев пробудиться от анабиоза…

Николай Климов очнулся на последнем этаже торгового комплекса. Повезло. Вместе с группой выживших он выбирается из затопленного города. Но неумолимое время и водная стихия — не самое страшное. Гораздо опаснее — человек. Ведь вода вскоре спадет, и далеко не все уцелевшие захотят работать, чтобы наладить жизнь.

Удастся ли созданной из осколков общества коммуне возродить город? Получится ли у тех, кто сохранил человечность, выстоять против озверевших бандитов? Стоит ли игра свеч?

Николай уверен: стоит.

Ведь сквозь руины опустошенной Самары проступают черты нового, живого города.

ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ!

24 марта в Самаре пройдет презентация книги «Ковчег» и серии «Анабиоз», на которой будут присутствовать:

• потопивший Самару писатель-фантаст Иван Кузнецов;

• основатели серии «Анабиоз», звезды проектов S.T.A.L.K.E.R. и «Метро 2033», авторы множества фантастических бестселлеров Сергей Палий («Безымянка», «Бумеранг», «Монохром», «Аномальные каникулы», «Анабиоз») и Алексей Гравицкий («В зоне тумана», «Зачистка», «Аномальные каникулы», «Анабиоз»).

Живое общение с авторами, фотоколл, интервью, автограф-сессия, afterparty.

«Чакона» в ТЦ на Ново-Садовой, 381, 4 этаж

24 марта, 14:00

ГОСТИ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Иван Кузнецов
Родился 11 ноября 1981 года в Куйбышеве (ныне Самара). Окончил Самарскую государственную областную академию Наяновой по специальности инженер-программист. Окончил аспирантуру.

Фантастической и приключенческой литературой увлекался с детства. В 2006 был написан роман «Лестница в небо». В 2007 роман «принял участие» в мастер-классе Лукьяненко, проходившем на писательском конвенте «Роскон-2007». Мастер роман одобрил, и вскоре «Лестница в небо» была опубликована в серии «Звездный лабиринт». Там же было опубликовано продолжение дилогии — роман «Тень мессии».

Иван Кузнецов — лауреат европейской премии «Еврокон 2011» за лучший дебют от России (Eurocon 2011 Encouragement Award).

Сергей Палий
Родился 19 сентября 1979 года в Самаре. По образованию журналист (ПГСГА — бывший СамГПУ — филологический факультет, отделение журналистики, выпуск 2002 года).

Автор нескольких повестей и рассказов, а также 10 романов, в том числе бестселлера «Безымянка». Лауреат премий «Серебряный кадуцей» и «Старт». Совокупный тираж свыше 370 000 экземпляров. Состоит в Союзе журналистов Москвы и Союзе фотохудожников России. Живёт в Москве.

Алексей Гравицкий
Родился 9 декабря 1978 года в Москве. По образованию педагог, психолог.

Автор повестей и рассказов, а также более десятка фантастических романов. Автор сценариев для телевизионных сериалов и документальных фильмов. Лауреат премии «Серебряная стрела». Член Союза литераторов РФ. Совокупный тираж свыше 300 000 экземпляров. Живёт в Москве.

Официальный сайт проекта: anabioz.com

*
Метки

По теме

Back to top button