Скандалы

Скоропостижно скончался барабанщик финской группы Lordi

Финские монстры Lordi снова остались без барабанщика. Вчера, 14 февраля, в возрасте 38 лет скоропостижно скончался музыкант Тонми Лиллман, барабанщик группы Lordi, выступавший под псевдонимом Otus. Информация о смерти Тонми появилась в Интернете вчера днем, к вечеру она получила официальное подтверждение.

Скоропостижно скончался барабанщик финской группы Lordi
На официальном сайте Lordi информация о смерти Otus появилась несколько часов назад. «Наш дорогой друг и помощник группы «Otus» Тонми Lillman покинул нас. Нам будет его очень не хватать. Приносим свои соболезнования его семье и друзьям. Otus: Мы благодарим тебя от всего сердца за то короткое время, что мы провели с тобой вместе. Покойся с миром, друг», — говорится в официальном сообщении Lordi.

Тонми Лиллман стал участником Lordi в 2010 году, заменив Kita, который устал от выступлений под вымышленным именем и решил начать выступления под собственным именем. С Otus’ом вышел последний студийный альбом Lordi «Babez For Breakfast» (2010). В том же году группа дала ряд концертов, выступив, в том числе, и в России.

Причины смерти музыканта не сообщаются. Известно, что в эти выходные Тонми должен был принимать участие в музыкальной выставке.

фото с сайта pearleurope.com

Источник: km.ru

***
Метки

По теме

Back to top button