Общество

10 февраля состоялось официальное открытие торгового центра МЕГА в Самаре

Самара стала 11-м регионом страны, в который пришла сеть семейных торговых центров МЕГА. С открытием МЕГИ в городе создано 3 000 новых рабочих мест. Этот проект, реализуемый шведской компанией ИКЕА в России, отвечает европейским стандартам организации шопинга и досуга для посетителей и сотрудников торгового комплекса.

Международный опыт и собственный капитал компании ИКЕА обеспечивают стабильное развитие этой сети.
Уже сейчас в МЕГЕ открыты порядка 100 магазинов модных брендов и 2 якорных арендатора – ИКЕА и АШАН. 15 февраля распахнет двери и гипермаркет строительных материалов Леруа Мерлен. Всего в МЕГЕ будет открыто около 200 магазинов.

Для удобства и комфорта гостей в МЕГЕ предусмотрены 3 гардероба, продуманная до мелочей комната матери и ребенка, где можно покормить и переодеть малыша, 2 детские игровые зоны с забавными домиками и горками. На парковке для тележек можно оставить покупки и продолжать поход по магазинам. Мягкие зоны отдыха уютно расположены по всему периметру торгового центра – все для приятного времяпровождения в МЕГЕ.

Представители руководства города и области поздравили всех собравшихся с открытием торгового центра ИКЕА в Самаре и отметили комфортные условия для совершения покупок и наличие сильной концепции.
На церемонии официального открытия присутствовали представители руководства города и области: первый заместитель Главы городского округа Самара Юрий Ример и руководитель управления внутренней торговли и потребительского рынка Оксана Рожкова. Гостей приветствовали управляющий торговым центром МЕГА Самара Патрик Сьоберг и региональный менеджер сети торговых центров МЕГА в России – Владимир Береш.

«Многие популярные международные бренды пришли в Россию именно вместе с торговыми центрами МЕГА, ведь наша компания – серьезный партнер, который гарантирует высокое качество услуг, как для арендаторов, так и наших посетителей. В 2011 году торговые центры МЕГА в Росcии посетили около 227 миллионов человек. Мы нацелены на долгосрочное и устойчивое развитие бизнеса в России и Самарском регионе» — отметил Владимир Береш, региональный менеджер сети торговых центров МЕГА.

По мнению Патрика Сьоберга, управляющего МЕГИ в Самаре, приход в регион сети торговых центров МЕГА будет способствовать повышению качества услуг, ведь перед покупателем открывается широкий выбор популярных российских и зарубежных брендов по более доступным ценам и европейский уровень сервиса. «Практически по всем помещения договора аренды уже подписаны, но магазины в МЕГЕ открываются по мере готовности наших арендаторов. Хорошие новости для поклонников модной одежды марки H&M. Договор аренды уже подписан, и мы с нетерпением ждем открытия еще одного шведского бренда в МЕГЕ» — поделился с присутствующими г-н Сьоберг.

Праздник по случаю торжественного открытия МЕГИ в Самаре начался в пятницу и проходил в течение выходных дней 11 и 12 февраля. За эти дни МЕГУ посетили порядка 90 000 человек. Гостей ожидали настоящий танцевальный флеш-моб, сюрпризы и мастер-классы, фокусы и викторины, выступления танцоров и музыкальных коллективов, модный ди-джей, ледовые шоу,и даже возможность побывать в модной студии профессионального фотографа. Для самых маленьких посетителей были подготовлены увлекательные занятия и представления, веселые забавы и танцы на детской площадке.

Подробную информацию о МЕГЕ и арендаторах можно найти на сайте www.MEGAMALL.ru
Пресс-служба ИКЕА в России

***
Метки

По теме

Back to top button