Шоу-Б

Файст номинирована на Juno Awards

Инди-рок-исполнительница Файст (Feist), рэппер Дрейк (Drake) и рокеры Nickelback оказались в числе артистов, получивших наибольшее количество номинаций на премию Juno Аwards – канадский аналог «Грэмми». Файст и Дрейк сойдутся в борьбе за звание «Артиста года» (конкуренцию им составят Майкл Бубле (Michael Buble),

Файст номинирована на Juno Awards
City and Colour и Deadmau5). Кроме того, Файст претендует на звание «Лучшего сонграйтера» и награду в категории «Лучший альтернативный альбом» за прошлогоднюю пластинку «Metals» и «Лучший музыкальный DVD» (за «Look At What The Light Did Now»).

Дрейк и Nickelback могут пополнить свою коллекцию премией Juno за «Лучший альбом года» («Take Care» и «Here and Now»), а последние дополнительно – наградой за «Лучший сингл» («I Don’t Know») и титулом «Лучшей группы года».

Также в трех номинациях премии заявлена Аврил Лавин (Avril Lavigne). Ее «Goodbye Lullaby» вошел в число финалистов отбора на звание «Лучшего альбома» и «Лучшего поп-альбома года», плюс сама певица может получить зрительскую награду «Выбор фэнов» — если ее не опередят Arcade Fire, Deadmau5, Джастин Бибер (Justin Bieber) и те же Дрейк, Майкл Бубле и Nickelback.

Церемония награждения Juno Аwards пройдет 1 апреля в Оттаве.

Мила Кравчук

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button