Здравствуй, самарский народЛюди

Юмор — великая вещь

Один известный в городе человек решил уехать из любимой Самары насовсем. И не куда-нибудь там, а в Америку. Стал эмигрантом. Не столько даже этот факт интересен сам по себе, а то, как реагируют люди на него в интернете. Вот пример: Как ??? Променять родную русско-самарскую пьянь, дрянь, рвань, гулянь и наркомань на западные ценности??? ПРРРОКККЛИНАЮЮЮЮ !!!! P/S А как же Путин? Как он без него сможет прожить в Штатах?…

lazzarr

Как сообщил sv_bob, Сергей Макаров solepsizm, наш соотечественник из Самары, решил эмигрировать в США. Я думаю многие его знают, наверняка все помнят его роскошные фотоотчеты, особенно запомнились молнии в Курумоче. Сергей будет подробно рассказывать о своих подвигах и неудачах, трудностях адаптации на новом месте, это очень интересно.

«Я продал машину и любимый мотоцикл и именно на эти скромные деньги я поеду начинать новую жизнь. Для некоторых моих друзей эта сумма покажется оскорбительно малой даже для недельного отдыха на море. А чувствую себя одним из тех иммигрантов, что заселяли Нью Йорк убегая из Европы.
Единственное условие, которое я решил твердо соблюдать — все должно быть по закону. Начинать жизнь с нарушений не очень хочется. И у меня есть план о котором я расскажу.»

Записки эмигранта — первые дни

Feb. 9th, 2012 at 12:39 AM

Репортажи, обзоры, путешествия, фото отчеты Сергея Макарова:

Записки эмигранта — день 1.


Вылетая из морозной Москвы, у меня был план. Я готов был от него отступить чуть-чуть, но у меня был план.
Затем пилот погасил свет и запустил двигатели. Вот теперь точно поздно назад. Признаюсь, я специально рассказал о своих планах максимальному числу знакомых. Так мне было бы сложнее отступить. И вот короткий разбег и самолет в воздухе. Рев стихает, а Москва остается все дальше. Белая и скованная неожиданно выпавшим снегом. Он как будто говорил — «смотри, там меня не будет». «не только тебя» — отвечал я ему.

Тема обсуждается в samara-ru.livejournal.com

*
Метки

По теме

Back to top button