Происшествия мировые

Девочка погибла под колесами автомобиля наркополиции под Новосибирском

Служебный автомобиль наркополиции насмерть сбил семилетнюю девочку в городе Куйбышев Новосибирской области, сообщил во вторник представитель регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). По словам представителя регионального УФСКН, за рулем «УАЗа» находился заместитель начальника куйбышевского межрайонного отдела управления Госнаркоконтроля по Новосибирской области Алексей Федоров, который ехал по служебным делам.

ЧП произошло еще сутки назад, в понедельник днем, однако информация о нем появилась только сегодня.
По данным областного управления ГИБДД, авария произошла в 14.40 по местному времени (11.40 мск) у дома 53 по улице Невского. Девочка перебегала дорогу вне зоны пешеходного перехода и попала под колеса ехавшего «УАЗа». В машине скорой помощи ребенок скончался. Как выяснили сотрудники ГИБДД, девочка была на улице одна, без взрослых, родители отпустили ее в магазин на соседней улице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшей по неосторожности смерть потерпевшего», сообщил во вторник Следственный комитет РФ. Она предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

РИА Новости
07/02/2012
19:24:00

***
Метки

По теме

Back to top button