ОбществоСпорт

Футболисты ЦСКА обыграли «Крылья Советов» на турнире в Испании

Московский ЦСКА продолжает борьбу за пятое место на товарищеском футбольном турнире Marbella Cup после победы над самарскими «Крыльями Советов».

Встреча в Марбелье (Испания) завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. На 25-й минуте пенальти не реализовал украинский полузащитник самарцев Владимир Приемов, а на 40-й хавбек «красно-синих» Алан Дзагоев отправил мяч в ворота «Крыльев» со штрафного.

В середине второго тайма новобранец ЦСКА Понтус Вернблум получил первую красную карточку в составе нового клуба за споры с арбитром, однако, согласно регламенту турнира, замены удаленных игроков разрешены, поэтому команды продолжили матч в полных составах после выхода на поле Элвера Рахимича.

Соперником армейцев в поединке за пятое место будет победитель матча «Тимишоара» (Румыния) — «Зестафони» (Грузия), который состоится позже в понедельник. «Крылья» поспорят за седьмое место с командой, потерпевшей поражение в этом противостоянии.

На старте турнира команда Леонида Слуцкого уступила китайскому клубу «Гуанчжоу Эвергранд» (0:1), а самарцы проиграли киевскому «Динамо» (0:2).

РИА Новости

***
Метки

По теме

Back to top button