Город (архив)

Городская Администрация Самары планирует включать активных горожан в свой кадровый резерв

Пресс-служба Главы Самары Дмитрия Азарова сообщила в своем релизе: Формирование кадрового резерва городской Администрации будет проводиться максимально открыто.

Администрация городского округа Самара ведет активную работу по формированию кадрового резерва для вакантных должностей муниципальной службы. Этому был посвящен один из вопросов прошедшего общегородского совещания.

Старт отбору в кадровый резерв Администрации был дан в конце прошлого года, и за это время вступить в него изъявили желание 53 человека. Однако в основном среди них действующие муниципальные служащие.

«У нас чего греха таить многие чиновники «забронзовели». С другой стороны есть много активных горожан, которые хотят принести реальную пользу родному городу, — отметил Главы Самары Дмитрий Азаров. — На них нам нужно опираться. Это будущее нашего города. Давайте проведем эту работу максимально открыто, честно и прозрачно».

Глава города поручил департаменту по управлению персоналом и кадровой работе начать конкурсные процедуры по включению горожан в кадровый резерв Администрации городского округа. Собеседования с кандидатами должны быть включены в план работы каждого руководителя департамента и главы районов и проводиться не менее одного раза в месяц.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

*
Метки

По теме

Back to top button