Шоу-Б

Metallica выпускают EP «по требованию»

Metallica сделают подарок интернациональной армии своих поклонников, выпустив коммерческим релизом на физических носителях EP «Beyond Magnetic». Мини-альбом увидит свет 30 января. Ранее он был доступен лишь участникам фан-клуба группы.

Metallica выпускают EP по требованию
На диске будут представлены четыре песни, оставшиеся после студийных сессий «Death Magnetic» (2008). «В процессе работы над этим альбомом мы записали 14 треков, — объясняют музыканта. – С 10-ю из них вы уже определенно знакомы. А насчет остальных четырех фанаты просто не давали нам проходу, требуя представить широким массам».

«В итоге мы решили тряхнуть стариной и выпустить их на CD, — продолжают музыканты Metallica. – Просим заметить, что это грубо записанные демо без какой-либо доводки и микширования. Эти четыре песни – наш подарок фэнам и наша благодарность за их неослабевающую поддержку».

Напомним, немногим ранее гитарист Metallica Кирк Хэммет рассказал журналистам, что группа уже приступила к подготовке материала для новой полноформатной пластинки, последователя «Death Magnetic».

Трек-лист EP «Beyond Magnetic»:

1. Hate Train
2. Just A Bullet Away
3. Hell And Back
4. Rebel Of Babylon.

Мила Кравчук

@music

***
Метки

По теме

Back to top button