в РоссииЛюди

Телеведущая Татьяна Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение Медведева

Чтоб вы знали — одна из самых рейтинговых передач в году — это выступление президента. Рейтинг — это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все — и никто этому до сих пор не удивлялся. Но времена меняются. Короче, предложение такое: спустя одну минуту после начала президентского обращения к массам нужно выключить телевизор.


Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента — то может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся…

Такая вот борьба с ветряными мельницами. Некий благородный дон это пробовал — и получилось.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/102357.html

Идея не моя:( А могла бы быть!!! Не дотумкала. Но на то и френды!

«Предложение по мирной протестной акции в новогоднюю ночь.

Очень простое — создать альтернативу речи Президента в новогоднюю ночь.

Те наши товарищи, которых все россияне прекрасно знают, любят (ненавидят :) и помнят как раз по телевизору (Шац, Лазарева, Уткин, Парфенов, Акунин, да даже Шендерович с Собчак) могли бы записать альтернативные речи, а наша задача — распространить эти ролики и поставить их в новогоднюю ночь вместо (или вместе с) новогодней речью Медведева. Конечно, не всем это получится сделать технически, но все же — это было бы прекрасным способом донести информацию до всех. Особенно в регионах.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/101780.html

*
Метки

По теме

Back to top button