Общество

На приобретение сельскохозяйственной техники направлено дополнительно 12,5 млн рублей

Постановлением Правительства Самарской области перераспределены объемы финансирования мероприятий областной целевой программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Самарской области в 2011 году. Уточнение финансовых параметров программы произошло после учета фактически выплаченных субсидий, а также возврата неиспользованных средств муниципальными районами в областной бюджет.

Увеличение действующих расходных обязательств Самарской области предусмотрено по следующим направлениям государственной поддержки:

-На приобретение техники — на 12,53 млн. рублей, в том числе на развитие молочного животноводства — на 2,56 млн. рублей.
oНа закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота — на 0,33 млн. рублей.
-На строительство, реконструкцию и модернизацию семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока – на 2,25 млн. рублей.
-На проектирование, строительство и реконструкцию мелиоративных систем – на 0,27 млн. рублей.
-На строительство, реконструкцию и модернизацию комплексов по выращиванию крупного рогатого скота – на 0,30 млн. рублей.
-На проведение сертификации по международным стандартам – на 0,27 млн. рублей.
-На приобретение средств химической защиты растений (рапс) в целях выполнения условий софинансирования с федеральным бюджетом – на 0,07 млн. рублей.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button