Происшествия

Жителей Самарской области просят помочь в расследовании убийства аспирантки Лидии Буслаевой

Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области обращается к жителям города Самары и Самарской области с просьбой оказать содействие в раскрытии преступления.

8 ноября 2011 года на территории Радиоцентра, расположенного в поселке Новосемейкино Красноярского района Самарской области, обнаружено тело 24-летней женщины, с признаками насильственной смерти – более 100 ранений в области головы, причиненных острым предметом.

В настоящее время, лицо, совершившее указанное жестокое преступление, находится на свободе и представляет опасность как для каждого в отдельности жителя Самарской области, так и общества в целом.

На основании вышеизложенного, следственное управление просит проявить сознательность и обратиться по указанным ниже телефонам в Красноярский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Самарской области тех граждан, которые:

— 6 ноября 2011 года примерно в 13 часов 20 минут отправлялись от остановки общественного транспорта «Железнодорожный вокзал», расположенной на улице Спортивной города Самары, на маршрутном такси № 410 в направлении поселка Новосемейкино;

— находились на остановке общественного транспорта «Железнодорожный вокзал», расположенной на улице Спортивной города Самары в примерный период времени с 13 часов до 13 часов 30 минут;

— следовали на маршрутном такси № 410 в приблизительный промежуток времени с 13 часов 20 минут до 15 часов в поселок Новосемейкино.

Информацию о себе можно оставить по телефонам Красноярского межрайонного следственного отдела: 8-846-57-205-08, 8-846-57-207-36. В последующем с Вами свяжутся сотрудники следственного отдела или полиции. Конфиденциальность гарантируется, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button