Происшествия

Бывший милиционер обвиняется в сбыте героина и хранении боеприпасов

В Сызрани бывшему заместителю командира взвода патрульно-постовой службы милиции предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотического средства, а также в незаконном ношении и хранении боеприпасов.

Следствием установлено, что 8 июля 2011 года, примерно в 18 часов, обвиняемый, в ходе проведения сотрудниками УФСКН по г.о. Сызрань оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка, незаконно сбыл за 1 тысячу рублей один фольгированный сверток с порошкообразным веществом белого цвета, которое согласно справки об исследовании является наркотическим средством – героин, массой 0, 629 грамма. В это же время у злоумышленника были обнаружены боеприпасы к пистолету.

По ходатайству следователя в отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в вид заключения под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на закрепление доказательств и направление уголовного дела в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button