ЛюдиОбщество

Более тысячи человек протестовали на митингах в Самарской области

Почти 1300 жителей Самары и Тольятти приняли участие в субботних несанкционированных митингах несогласных с результатами выборов в Государственную Думу.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, что около 800 человек пришли к дворцу спорта в Ленинском районе Самары. Собравшиеся принесли плакаты, выражающие несогласие с результатами выборов депутатов в Государственную Думу, прошедшими 4 декабря. «На одного участника составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП РФ», — сказал собеседник агентства.
На площадь Кирова пришло 30 граждан, собравшиеся имели флаг с символикой КПРФ. На одного участника акции составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП РФ.

«Так же на улице Советской на территории парка «Кузнецкий» около 25 граждан провели несогласованное с органами власти собрание, выкрикивая лозунги: «Верните наши голоса» и «Позор «Единой России». На участника акции составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП РФ», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства добавил также, что в Самарской области в Тольятти на площади Свободы около 400 граждан провели несогласованное с органами власти пикетирование, выражая свое несогласие с результатами выборов депутатов в Государственную Думу. Он отметил, что на 14 участников акции составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. ст. 19.3 и 20.2 КоАП РФ.

11 декабря 2011 года 11:30 | Общество
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU

.

*
Метки

По теме

Back to top button