ЛюдиОбщество

В Самаре пройдет открытие персональной выставки Светланы Ихсановой «Белое и все остальное»

8 декабря в КЦ «Арт-Пропаганда» состоится открытие персональной выставки Светланы Ихсановой «Белое и все остальное». Выставка включает в себя тематическую подборку фэшн-иллюстраций созданных художницей в период с 2008 по 2011 годы.

Работы, ставшие иллюстрациями для «Vogue», «Tatler», «Bauer Media», «Pioneer», «Bric-?-brac», «C-Arts», «Fashion Almanac» и других изданий, будут представлены нашему городу впервые.

Концептуальное содержание выставки формируют: уникальная авторская техника, яркие образы, а также нестандартные цветовые решения. Подборка работ художницы основана на совмещении живых материалов: акварель, тушь и уголь, с цифровой графикой и работой на планшете. Авторский подчерк Светланы Ихсановой наиболее полно выражается в работе с портретной иллюстрацией, как сложным и строящимся на определенных принципах стилем.

Выставка Светланы Ихсановой принимала участие в выставках фэшн-иллюстрации в Москве и Киеве. Также, в поддержку проекта «Белое и все остальное» пройдет лекционный курс посвященный женской психологии и имиджу.

Справочно:

Светлана Ихсанова родилась в Самаре. С отличием закончила художественное училище, факультеты психологии и иностранных языков, в 2010 закончила аспирантуру. На втором курсе института начала увлекаться иллюстрацией и фэшн-дизайном. Долгое время работала полиграфическим дизайнером, совмещая основную работу с преподаванием компьютерной графики. Всерьез заниматься иллюстрацией начала в конце 2008 года.

Персональная выставка Светланы Ихсановой «Белое и все остальное»
8 декабря – 20 декабря. Начало в 19:00
Вход свободный

Культурный центр АРТ-Пропаганда работает с 2008 по адресу г. Самара, ул. Куйбышева 68/70. Основная цель центра – создание нового формата представления современного искусства в г. Самаре. Центр реализует проекты, направленные на синтез искусств – визуальное искусство, современная музыка, танец, перфоманс. Культурный центр «Арт-пропаганда» открыт и работает при поддержке ООО «Газпром трансгаз Самара».
*
Метки

По теме

Back to top button