Происшествия

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 17 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 17 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 4, в Тольятти – 5, в других городах – 2, в районах области – 6, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 3, погиб ли 3 человека, пострадали 23 человека.

Сергиевский район
05.12.2011 г. в 11:55 водитель женщина 1985 года рождения, управляя ВАЗ-21144, двигаясь по а/д «Урал» — Сергиевск – Ч-Вершины, в условии снегопада не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, совершила занос т/с с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной КИА-СОРЕНТО, под управлением мужчины 1978 года рождения.
В результате ДТП:
1.водитель женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.
2.водитель мужчина медицинская помощь оказана бригадой скорой медицинской помощи на месте ДТП, диагноз: ушиб левой кисти, амбулаторное лечение.
3.Пассажир Киа-Соренто, мужчина 1974 года рождения, находился на переднем пассажирском сиденье, со слов пристегнут ремнем безопасности, бригадой скорой медицинской помощи доставлен в ЦРБ с.Сергиевск с диагнозом: ушиб грудной клетки, перелом 9-го ребра слева.

Волжский район
05.12.2011 г. в 11:40 водитель мужчина 1970 года рождения, управляя автомашиной Тойота Королла, следуя по а/д Подъезд к г. Самара, на 8 км данной а/д не справился с рулевым управлением, допустил съезд на разделительную полосу, занос автомашины, с последующим выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Тойота Королла, под управлением водителя мужчины 1968 года рождения.
В результате ДТП:
1.водитель Тойоты (первого автомобиля) от полученных травм скончался на месте ДТП.
2.водитель второй Тойоты диагноз: множественные ушибы верхних и нижних конечностей, ушиб грудной клетки, левый посттравматический полеврит.
3.пассажир Тойотымужчина 1956 года рождения, находился на переднем пассажирском сиденье, со слов ремнем безопасности пристегнут, с диагноз: ушиб грудной клетки.

Кинель-Черкасский район
05.12.2011 г. примерно в 18.30 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по 85 км.+ 070 м. а/д Самара-Бугуруслан, со стороны г.Отрадный в сторону г.Самара, допустил наезд на движущегося по правому краю проезжей части во встречном направлении пешехода мужчины 1937 года рождения, после чего неустановленный водитель скрылся с места ДТП.
В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button