Происшествия мировые

Двое молодых людей в Адыгее угнали иномарку с тремя девушками

Полиция Адыгеи задержала одного из подозреваемых в разбойном нападении на девушек и их похищении, совершенном в ночь на среду в хуторе Гавердовском, еще один участник преступления разыскивается. По версии следствия, инцидент произошел около 2 часов ночи. Двое молодых людей напали на хозяйку автомобиля Audi 80 и ее четырех её подруг, находившихся в машине.

Нападавшие выстрелили, предположительно, из травматического оружия в лобовое стекло иномарки и заставили двух девушек выйти из автомобиля, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы УМВД по республике.

«После этого один из злоумышленников за рулем этого автомобиля, а другой на собственных «Жигулях» седьмой модели уехали в неизвестном направлении», — сказал собеседник агентства.
О случившемся в дежурную часть сообщили девушки, вышедшие из Audi. В республике был введен план «Перехват».

В результате после непродолжительной погони сотрудники ДПС задержали иномарку и одного из подозреваемых в районе предгорной станицы Даховская, в 50 километрах от хутора Гавердовского. Оперативники освободили девушек. Затем их доставили в отдел полиции, где они дали показания.

Второй подозреваемый, 21-летний житель Кошехабльского района Айдамир Калабаев, объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело.

МАЙКОП, 30 ноя — РИА Новости,

30/11/2011
20:06:00

***
Метки

По теме

Back to top button