Происшествия

Житель Тольятти, на почве ревности, ударил оппонента ножом в живот

В дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации местного жителя 1971 года рождения с ножевым ранением.

Сотрудники органов внутренних дел опросили в больнице потерпевшего, который пояснил, что между ним и сожителем его знакомой возник конфликт, в ходе которого оппонент нанес ему удар в живот предметом, похожим на нож, после чего скрылся.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождения подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанный — ранее не судимый местный житель 1961 года рождения не стал отрицать своей причастности к произошедшему.

В ходе опроса мужчина пояснил, что приревновал свою сожительницу к потерпевшему, сначала хотел поговорить с ним, но в какой-то момент разозлился и ударил его ножом в живот. Согласно заключению эксперта, здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Полицейские изъяли у задержанного предполагаемое орудие преступления – нож. По результатам проведенной экспертизы установлено, что этим ножом нанесен удар потерпевшему.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района, СУ Управления МВД России по г. Тольятти по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

По ходатайству органа предварительного следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

*

По теме

Back to top button