Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 26 ноября 2022

26 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадали 3 человека. У участников ДТП признаков алкогольного опьянения не выявлено. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 727 нарушений ПДД РФ, в том числе 51 – управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств; 4 – управление транспортным средством в состоянии опьянения.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 26 ноября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 11.55 час. 49-летний водитель (с 26.11.2021 г. к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 9 раз), управляя автомобилем «Renault Sandero», напротив д. 101 Д по ул. Революционная не обеспечил возможности постоянного контроля за движением транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Mazda 3», под управлением 37-летней женщины-водителя (с 26.11.2021 г. к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекалась 7 раз), который двигался во встречном направлении. Женщине-пассажиру а/м «Renault Sandero» 1977 года рождения, после осмотра, врачами назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button