Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 14 ноября 2022

14 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП, в которых пострадали 15 человек. У одного из участников дорожно-транспортных происшествий обнаружены признаки опьянения. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 716 нарушений ПДД РФ, в том числе за отказ от прохождения процедуры медицинского освидетельствования – 20, и за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств – 39.

Одно из ДТП произошло в 06:10 час. в Советском районе г. Самара. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 64-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Газ 27527», двигался по ул. 22 Партсъезда в направлении проспекта Карла Маркса. В пути следования, напротив д. 154 А, совершил наезд на 36-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Женщина госпитализирована.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 14 ноября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Еще одно ДТП произошло в 04:05 час. в г. Похвистнево. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 34-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Hyundai Solaris», двигался по автодороге «Самара-Бугуруслан» в направлении г. Бугуруслан. В пути следования, на 158 км. данной автодороги, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу своего движения с последующим наездом на дерево. Водитель и два пассажира — женщина 1982 г.р. и мужчина 2000 г.р. госпитализированы. Другим пассажирам — мужчине 2000 г.р. и женщине 2002 г.р. назначено амбулаторное лечение. По данным медицинского освидетельствования установлен факт опьянения водителя.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button