Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 12 ноября 2022

12 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадали 7 человек, 3-погибли. У участников ДТП признаков опьянения не установлено. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 757 нарушений ПДД РФ, в том числе 11 — отказ от медицинского освидетельствования и 6 – управление т/с в состоянии опьянения.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 12 ноября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Кировском районе г. Самара. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 14:50, водитель 1994 г.р., управляя автомобилем «Lada Granta», следовал по ул. Георгия Димитрова со стороны ул. Стара Загора в направлении Московского шоссе и напротив д.29 по ул. Георгия Димитрова, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил наезд на припаркованное транспортное средство Mercedes-Benz, в составе с прицепом, который стоял припаркованный. Телесные повреждения получил водитель «Lada Granta», ему назначено амбулаторное лечение.

В 19-00 на на территории Красонярского района водитель 1978 года рождения (к административной ответственности за нарушения ПДД РФ в течении года привлекался 18 раз), управляя транспортным средством ВАЗ-21103 не выбрал безопасную скорость движения чем не обеспечил постоянного контроля за движения своего транспортного средства, в результате чего допустил съезд с дороги на левою обочину по ходу движения с дальнейшим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель, который госпитализирован в лечебное учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button