Происшествия

В Сызрани возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве соседа

Сотрудниками следственного отдела по городу Сызрань СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя 1969 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 13 октября 2022 года в следственный отдел поступило сообщение о гибели местного жителя 1965 года рождения, ранее обнаруженного в подъезде одного из жилых домов, расположенных по улице Мира города Сызрани, с множественными колото-резаными ранами в области расположения жизненно важных органов. Следователями и криминалистами следственного управления в составе оперативно-следственной группы был незамедлительно произведен выезд на место происшествия. В рамках проведения первичных следственных действий были установлены очевидцы произошедшего, а также собраны предметы, имеющие доказательственное значение по делу.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками ГУ МВД Российской Федерации по Самарской области был задержан местный житель 1969 года рождения, проживавший по соседству с погибшим. Накануне между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес оппоненту несколько ударов имевшимся при себе ножом в область расположения жизненно важных органов. Потерпевший от полученных травм скончался.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела проводятся следственные действия, направленные на установление мотивов совершения преступления и обстоятельств произошедшего.

*

По теме

Back to top button