Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 октября 2022

8 октября на территории региона зарегистрировано 6 ДТП, в которых пострадали 7 человек. Сотрудниками ГИБДД выявлено 799 нарушений ПДД, в том числе по ст.12.29 ч.1 (пешех.) – 78, по ст.12.5 ч.3 прим.1 (тонировка) – 96. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

Происшествия ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 октября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Волжском районе в 20:30, водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «ŠKODA OCTAVIA», двигался со стороны с. Новый Буян в направлении автомобильной дороги М-5 «Урал» «Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск» и на км 1 700 автомобильной дороги «Курумоч – Новый Буян», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ŠKODA RAPID», под управлением водителя 1989 года рождения, который двигался со встречного направления прямо. С места ДТП пассажир автомобиля «ŠKODA OCTAVIA» 1941 года рождения госпитализирована в лечебное учреждение. Пассажиру автомобиля «ŠKODA RAPID» 1993 года рождения назначено амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло в Железнодорожном районе г. Самары. Водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Lada Granta», у д. 227 «В» по ул. Тухачевского, совершил наезд на двух пешеходов 2003 года рождения и 1999 года рождения, которые выходили из трамвая на остановке общественного транспорта, слева направо по ходу движения транспортного средства. С места ДТП пешеходы госпитализированы.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button