Скандалы

Фронтмен Iron Maiden потерял работу

Фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон (Bruce Dickinson) потерял свою любимую «побочную» работу. Перед авиакомпанией Astraeus Airlines, в которой музыкант подрабатывал пилотом, встала угроза банкротства из-за низких показателей прибыльности.

Фронтмен Iron Maiden потерял работу
Ныне работа компании приостановлена и управление ею передано под судебный контроль.

Как известно, кроме коммерческих рейсов Дикинсон также сидел за штурвалом Boeing 757 «Ed Force One», на котором Iron Maiden перемещались во время своего последнего мирового тура.

Несмотря на сокращение штата Astraeus Airlines, рокер не собирается уходить из авиации. Вокалист Iron Maiden признался, что у него уже созрел план по спасению компании, кроме того, он подумывает о том, чтобы открыть школу подготовки пилотов.

«Во-первых, я уже работаю над планом спасения Astraeus. По меньшей мере, на ее основе можно создать новый бизнес с новыми рабочими местами для моих друзей и бывших коллег, — говорит Дикинсон. – А во-вторых, я давно вынашиваю планы создания школы по обучению пилотов — Real World Aviation. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, на рынке наблюдается дефицит квалифицированных коммерческих пилотов, и эта компания сможет удовлетворить спрос авиаиндустрии».

Пользуясь случаем, Дикинсон также опроверг слухи о возможном распаде Iron Maiden и сообщил, что группа в скором будущем планирует приступить к записи нового альбома.

Наталья Тесля

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button