Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 22 сентября 2022

22 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых пострадали 6 человек. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 746 нарушений ПДД, в том числе за нарушение правил применения ремней безопасности – 82 и за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента – 110.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 22 сентября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 07:50 в Промышленном районе г. Самара. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 30-летний водитель, находясь за рулем легкового автомобиля «KIA RIO», двигался по ул. Краснодонской в направлении ул. Свободы. В пути следования, на нерегулируемом перекрестке напротив дома № 113, не уступил дорогу и создал помеху для транспортного средства «Subaru Impreza» под управлением 49-летней женщины. Уходя от столкновения, женщина-водитель совершила наезд на металлическое ограждения и дерево, расположенное справа по ходу ее движения. С места происшествия госпитализирована женщина-водитель.

Еще одно ДТП произошло в 20:20 в г. Сызрань. 62-летний водитель, управляя легковым автомобилем «ВАЗ-21043», двигался по ул. Воронова в направлении ул. Центральная. В пути следования, на нерегулируемом перекрестке напротив дома № 4, при повороте налево, не уступил дорогу мотоциклу марки «Chituma» под управлением 35-летнего водителя и допустил столкновение с ним. С места происшествия госпитализирован водитель мотоцикла.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button