Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 21 сентября 2022

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых пострадали 8 человек. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 725 нарушения ПДД, в том числе за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части – 13, и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения – 9.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 21 сентября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 14:07 в Ленинском районе г. Самара. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 21-летний водитель, находясь за рулем легкового автомобиля «Geely», двигался по ул. Полевая в направлении ул. Мичурина. В пути следования, напротив д. 71, совершил наезд на 19-летнюю девушку-пешехода, которая выходила из трамвая на остановке общественного транспорта, слева направо по ходу движения ТС.

В медицинском учреждении девушке назначено амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло в 08:11 в Челно-Вершинском районе. 44-летняя женщина-водитель, управляя легковым автомобилем «KJ TAGER», выезжая со второстепенной дороге со стороны с. Челно-Вершины на автодорогу «Урал-Сергиевск-Челно-Вершины», являющуюся главной, не предоставила право проезда перекрестка автомобилю «Nissan LEAF» под управлением 58-летнего водителя и допустила столкновение с ним. С места происшествия в медицинское учреждение доставлен водитель автомобиля «Nissan LEAF».

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button