Скандалы

Клип Рианны не прошел цензуру во Франции

Новейший клип Рианны (Rihanna) – на песню «We Found Love» — подвергся санкциям со стороны телевизионщиков – на сей раз французских. Высший совет по надзору за аудиовизуальной продукцией запретил ротировать ролик в дневное время, посчитав его чересчур «вызывающим».

Клип Рианны не прошел цензуру во Франции
На французских телеканалах его можно будет увидеть только после 10 часов вечера.

Чиновники осудили «деструктивный» месседж ролика, отметив, что певица в нем подает дурной пример молодежи – выпивает, курит и по полной оттягивается со своим партнером – боксером Дадли О’Шонесси – на бурных вечеринках.

Сама Рианна объясняет, что таким образом хотела показать в своем клипе «наркотическую» силу любви. «Это одно из самых глубоких и осмысленных видео, которые я когда-либо снимала, — говорит поп-звезда. – Мне хотелось представить любовь как наркотик. Будучи влюбленными, мы испытываем приятные чувства, но они же могут таить в себе опасность; как раз об этом я и хотела сказать».

Напомним, что ранее в этом году цензуру на телевидении не прошел еще один клип певицы – на песню «S&M». Он был запрещен к показу сразу в 10 странах мира.

Мила Кравчук

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button