Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 августа 2022

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП с 23 пострадавшими. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 800 нарушение ПДД, в том числе за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения– 8, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования – 7.

Одно из ДТП произошло в 16:27 водитель 1969 г.р., управляя автомобилем «Chevrolet Niva» с прицепом, двигаясь по Ракитовскому шоссе, напротив д.2 стр.4 по Ракитовскому шоссе, совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Lada Granta» 1957 г.р., который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель «Lada Granta», его пассажир — мальчик 2008г.р., а также водитель «Chevrolet Niva» с телесными повреждениями госпитализированы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД
Фото: пресс-служба ГУ МВД

В Тольятти в 21:00 водитель 2000 г.р., стаж управления транспортным средством 6 месяцев, управляя а/м «Lada Priora», двигался по ул. Громовой. В пути следования, в районе д. 54 по ул. Громовой, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107» под управлением водителя 1971 г.р. В результате ДТП госпитализированы водитель «ВАЗ-2107» и его пассажирка 1968г.р.

В Сызранском районе в 15:10 водитель 1995 г.р, управляя автомашиной «ВАЗ-2105», двигаясь по автодороге М-5 «Урал» со стороны г.Самара в направлении г.Москвы, на 877 км 300 м не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с неустановленным транспортным средством, двигающимся в попутном направлении. От столкновения водитель автомашины «ВАЗ-2105» совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м «Chevrolet Klan» водителя – женщины 1984 г.р., двигающейся во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель «ВАЗ-2105» с телесными повреждениями госпитализирован.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button