Происшествия

В Самаре задержана наркосбытчица

220 г героина изъято из незаконного оборота Управлением ФСКН России по Самарской области в результате задержания в Самаре наркосбытчицы.

21 ноября в Октябрьском районе г. Самары наркополицейскими была задержана 23-летняя безработная ранее не судимая жительница Самары Маргарита Р. Согласно имеющейся информации задержанная причастна к сбыту героина партиями по 30-50 граммов как на территории Самары, так и других городов области.

При личном досмотре Р. в дамской сумке задержанной изъята пачка из-под сигарет, в которой находилось 7 свёртков с героином общей массой 34 грамма, а также пластиковый флакон из-под витаминов, в котором было 14 свёртков с героином общей массой 74 грамма. В ходе обыска квартиры, арендуемой Р., в кухонном шкафу, в банке из-под чая, обнаружено и изъято 3 свертка с героином общей массой 112 г.

По факту приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере (ч.1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) в отношении задержанной возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого предстоит установить её преступные связи, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button